Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelina30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelina30
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 4

Исправить ошибки в цикле
Здравствуйте, есть скрипт, но он не работает. В js я новичок поэтому прошу помощи
$(document).ready(function() {
	var count = document.getElementById('count').innerHTML;
	for(var i=1; i < count; i++)
	{
		$("#price"+[i]).toggle(function() {  // должно подставляться значение #price1, #price2, #price3 и т.д.
			$("DIV#price_block"+[i]).slideDown("slow");
			$("#price"+[i]).addClass('open');
		},  
		function() { 
			$("DIV#price_block"+[i]).slideUp("slow");
			$("#price"+[i]).removeClass('open');
		});
	}
	
});


<div id="price1" class="price"><div>XXXXXXXXXXXX</div></div>
<div id="price_block1" class="block_none">бла бла</div>
            
<div id="price2" class="price"><div>XXXXXXXXXXXX</div></div>
<div id="price_block2" class="block_none">бла бла</div>
<div id='count' class="block_none">9</div>

класс block_none скрывает блок display:none
Блоков будет неопределенное кол-во, будет подставляться число из php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Angelina30
есть скрипт, но он не работает
и не будет работать, такого метода в jquery.toggle давно нет .
искать по форуму: открывашка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Angelina30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Angelina30
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 4

а так ведь работает, просто не плодить же кучу одних и тех же скриптов
$(document).ready(function() {
	$("#price1").toggle(function()
        { 
			$("DIV#price_block1").slideDown("slow");
			$("#price1").addClass('open');
		},  
		function() { 
			$("DIV#price_block1").slideUp("slow");
			$("#price1").removeClass('open');
		});
	}
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Angelina30
$("#price"+[i]).toggle(function() { // должно подставляться значение #price1, #price2, #price3 и т.д.

А почему цикл, а не селектор по price?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Angelina30,
Цитата:
removed: 1.9
метод удалён начиная с версии 1.9 http://api.jquery.com/toggle-event/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить ошибки на сайте. Proxyr Работа 5 09.07.2015 08:56
Помогите исправить ошибки в FireFox klimentino Firefox/Mozilla 2 20.08.2013 19:29
Помогите исправить ошибки в скрипте bona Общие вопросы Javascript 2 10.06.2012 20:31
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить ошибки. AJAX на MooTools 1.11 dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.08.2010 10:40