Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 01:22
Аватар для klimentino
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klimentino Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimentino
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2

Помогите исправить ошибки в FireFox
Браузер постоянно виснет и сам перезапускается
Заранее благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

установить заново пробовали? а вместе с виндовс?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 19:29
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

просто так
<script>
var i = 1;
setInterval(function () {
	document.body.innerHTML = i++;
}, 500);
setTimeout(function () {
	location.reload();
}, 2000);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибки с DOM елементами Zim_one Events/DOM/Window 2 30.10.2012 15:28
Помогите исправить скрипт fAmOus Элементы интерфейса 4 31.08.2012 01:02
Помогите исправить ошибки в скрипте bona Общие вопросы Javascript 2 10.06.2012 20:31
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить ошибки. AJAX на MooTools 1.11 dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.08.2010 10:40