Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zema888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zema888
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 5

Greasemonkey не работает getElementById
Здравствуйте ! Я новичек в программировании.
Пробую писать скрипты для грейсманки ,и вроде бы начало получаться , но вдруг в какой то момент( без изменений в коде скрипта) перестал находиться элемент , ни getElementById ,ни через elem.children, скрипт не видит и все элемент.
Сам элемент видно визуально и в коде страницы его тоже можно найти.

Может быть в обезьянке не применяют такие методы , а пользуются другими какими то? Тогда подскажите пожалуйста где прочитать про это.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

всё должно пахать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zema888
без изменений в коде скрипта
Значит контент другой генериться...

Сообщение от zema888
ни getElementById
Как вариант, пропала уникальность ИД...

Сообщение от zema888
ни через elem.children
Он перестал быть ребенком этого elem... Либо сам elem теперь не тот, что был прежде...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zema888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zema888
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 5

а что делать в этом случае как элемент найти?
или где прочитать как найти?
родитель нужного элемента находится по ИД, но если скриптом вывести его детей, то почему то пишет вообще другие nodeName , id, className детей
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 15:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zema888
а что делать в этом случае как элемент найти?
Нужно принести жертву!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zema888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zema888
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 5

вот ни как не найду ,что за тег такой MAP?
nodeName: MAP вот такой nodeName выдает у cildren[0] родительского элемента,хотя должен быть <h1>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 08:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zema888
вот ни как не найду ,что за тег такой MAP?
Значит плохо искал...
http://htmlbook.ru/html/map
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zema888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zema888
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 5

спасибо.
ну пожалуйста подскажите!!!!
как так происходит то,и как найти нужный элемент???
вот скрин ,когда нажимаешь исследовать элемент http://clip2net.com/s/5w6iEk
а вот какие дети у дедушки показывает скрипт
children[0] nodeName: DIV ID:content CLASS:village1
children[1] nodeName: DIV ID: CLASS:clear
и у этого ID:content совершенно другие дети чем у нужного DIV#content.alliance
бывает так чтоли,что видно одно содержание окна,а оно на самом деле другое? если так то как тогда добраться до видимого содержания???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 07:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zema888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zema888
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 5

докопался почему так происходит:
переход на другую страницу с помощью document.location.href = url; почему то происходит не сразу ,а через некоторое время, и когда скрипт ищет после перехода, то видит элементы предыдущей страницы. Хотя уже видно новую страницу.
пробовал setTimeout поставить, до 100 мс, все равно на другой странице ищет, а если ставлю 1000 и более, то вообще дальше не работает.
помогите плиз!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22