Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 17:19
Аватар для melissa_kiss
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для melissa_kiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от melissa_kiss
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 1

Работа слайдера внутри табов
Добрый день.
Есть табы и в каждом должен работать небольшой слайдер.
В первом табе работает. В остальных нет.
Вот скрипт слайдера:
[ <script src="js/slides.min.jquery.js"></script>
<script>
$(function(){
$('#products').slides({
preload: true,
preloadImage: 'img/loading.gif',
effect: 'slide, fade',
crossfade: true,
slideSpeed: 200,
fadeSpeed: 500,
generateNextPrev: true,
generatePagination: false
});
});
</script>]

Буду очень благодарна за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 20:39
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

melissa_kiss,
За что отвечает
#products
? Это идентификатор таба?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 13:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

melissa_kiss,
id уникально замените на class
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с элементом внутри нескольких <html> moto_mario Events/DOM/Window 1 16.12.2015 01:28
Как организовать два слайдера по принципу обложка-внутренние страницы? helgajijka jQuery 4 06.09.2015 13:52
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56
ng-repeat внутри ng-repeat cartrege Angular.js 1 24.10.2013 14:25
слайдер внутри слайдера oke11o jQuery 2 21.11.2011 21:57