Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 00:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

drag drop click firefox
https://jsfiddle.net/qckkd7r8/
если тащу за ссылку, то после отпускания в фф срабатывает клик по ссылке, в хроме этого нету
как исправить?
пытался вызвать в событии drop ev.stopPropagation(); но не помогает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 01:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

http://api.jqueryui.com/droppable/ нету stop
если не перехватывать $('.ajax').on('click' тогда идет перенаправление по ссылке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 01:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

гуня,
так вы нашли выход отменили событие по умолчанию ... другого способа нет, разве что вместо return false
function(event){
       event.preventDefault();}
что будет тоже самое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 09:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

это не работает. в фф клик все равно проходит на ссылку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 09:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

гуня,
клик проходит но перенаправление переход по ссылке отменяется
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 11:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

$('.ajax').on('click', function(){

        alert('bam!');

        return false;

    });


ну так это изза return false;
я может не правильно описал проблему- мне надо чтобы после дропа не было клика, как в хроме. обычный клик по ссылке это норма, не норма то что я тяну итем а мне выводит клик в фф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу Drag & drop плагин для построения плана помещения Den Brown Элементы интерфейса 0 31.07.2015 19:23
Drag and drop alex2012 Общие вопросы Javascript 2 05.02.2013 01:51
drag & drop , html 5 cyber Events/DOM/Window 1 30.06.2012 15:16
Разбираюсь с drag and drop uaNikita Events/DOM/Window 4 22.09.2011 11:25
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01