Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madja Посмотреть профиль Найти все сообщения от madja
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3

Передать переменню в JS
Добрый день! Народ нужна помощь, прошу сильно не пинать
Есть динамическая таблица, нужным строкам в таблице я присвоил id repIP[], при вызове функции передаю индекс repIP[] массива.
Функция отказывается работать, а если вместо perem ставлю цифру все отлично срабатывает. Моожет не так передаю переменную?

function add_value_pp(perem) {
document.getElementById('perIP[perem]').style.display="none";
}

echo "<tr>";
echo "<td><a href=\"javascript:add_value_pp(".$i.")\" >[+]</a></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td id=\"perIP[".$i."]\">";
......
echo "</td>";
echo "</tr>";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 16:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

madja,
document.getElementById('perIP['+perem+']')

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madja Посмотреть профиль Найти все сообщения от madja
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3

Спасибо! получилось!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 03:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Извращение какое-то с этими квадратными скобками.

Лучше присваивать класс, там даже индекс передавать не придётся, так как получаете уже "массив" из элементов в порядке индекса.


var elements = document.getElementsByClassName('perIP');

function add_value_pp(perem) {
    elements[perem].style.display="none";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из js передать параметр в html wins Общие вопросы Javascript 6 22.12.2013 15:56
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Подскажите как передать по ссылке команду для js Alexanderos jQuery 8 30.10.2010 04:31