Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:20
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Deff, хух, отредактировал, а я то думаю, либо меня уже выключает, либо что-то не то=) Сидел мозг себе выносил=)

мб и лучше, хотя чем?

p.s я лишь показал очередной вариант =)
Цитата:
Просто интересно какие еще могут быть варианты )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Сообщение от Teamur
Рони, при изменении числа символов должно быть (дб) динамическое изменение на выходе единиц заполнителя. Спасибо.
не осилил
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Teamur,
1. Думаю однократный скрипт ?
2. Array(n) чуть быстрее repeat (По крайней мере в XP в Опере, мозилле, Хроме, если посмотреть, он на базе Array построен)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

Deff, многократный.
По поводу репита, со временем наверное будут оптимизации, ведь это новая технология...!
И вообще вместо ручного ввода количества символов заполнителя можно использовать колесо мыши!
Крутанул вверх -> звездочек стало больше и наоборот...
Так вот в связи с этим встает вопрос быстродействия.

Последний раз редактировалось Teamur, 30.12.2015 в 00:38.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:33
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Deff, windows 8.1, chrome. Других браузеров под видной нету(

Цитата:
for (var i=0;i<5;i++){console.time(i);console.log("0".repea t(5));console.timeEnd(i);}
VM498:2 00000
VM498:2 0: 0.357ms
VM498:2 00000
VM498:2 1: 0.318ms
VM498:2 00000
VM498:2 2: 0.330ms
VM498:2 00000
VM498:2 3: 0.239ms
VM498:2 00000
VM498:2 4: 0.620ms
undefined

for (var i=0;i<5;i++){console.time(i);console.log(Array(5). join(0));console.timeEnd(i);}
VM499:2 0000
VM499:2 0: 0.566ms
VM499:2 0000
VM499:2 1: 0.340ms
VM499:2 0000
VM499:2 2: 0.313ms
VM499:2 0000
VM499:2 3: 0.307ms
VM499:2 0000
VM499:2 4: 0.269ms
undefined
Хотя этот console.time такой console.time
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Lemme
мб и лучше, хотя чем?
Ну думал не пристёгиваться к ECMAScript 6
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:37
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Deff, разве что так =)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Teamur
По поводу репита, со временем наверное будут оптимизации, ведь это новая технология...!
Cогласен, вона у Lemme,
У мну он на базе Array
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Lemme, на всякий
либо repeat 4 либо Array 6
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 00:40
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

рони, да эт ясно, просто лень было менять цифры, на результат то не повлияет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить функцию перед закрытием/перезагрузкой страницы Ol'kO Events/DOM/Window 17 24.04.2015 12:50
Загрузка страницы перед таймером porezon Общие вопросы Javascript 1 16.01.2015 23:48
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Обрезание текста на определенное количество символов. hfts_rider Events/DOM/Window 7 05.02.2014 14:57
как посчитать/узнать количество обновлений страницы cOAPerator Общие вопросы Javascript 8 07.01.2013 16:51