Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

window.onscroll при достижении объекта на странице выполнить функцию
Сейчас работает:
window.onscroll=function(){
var pageY=window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
if (pageY >= 1200){
dodo();
}
}

1200 - очень примерная позиция нужного элемента страницы.

Как вставить, чтобы dodo() срабатывало при сколлинге при достижении позиции определенного элемента id="main" (и работало на десктопе и мобильном)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

linki,
https://learn.javascript.ru/coordinates-document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический рефреш при загрузке странице Andrew_tl Events/DOM/Window 1 26.02.2010 18:02
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28