Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amstafff Посмотреть профиль Найти все сообщения от amstafff
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 6

Помощь в изменении ширины элемента
Всем привет, нужна помощь в изменении элемента падающего снега, нужно как - то организовать обтекание картинки либо задать максимальную ширину самого падающего снега по ширине картинки т.е. чтобы за приделы картинки снег не выходил, кто поможет организовать это, при необходимости отблагодарю монетой.... Сам файл прикрепляю ниже
Вложения:
Тип файла: zip sneg.zip (5.2 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 09:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

amstafff,
1.попробовать новую версию http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/
2. если вопрос останется, обьяснить что такое картинка, обтекание, и пределы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amstafff Посмотреть профиль Найти все сообщения от amstafff
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
amstafff,
1.попробовать новую версию http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/
2. если вопрос останется, обьяснить что такое картинка, обтекание, и пределы.
Есть картинка по ширине 400 пикселей, нужно сделать чтобы снег падал только внутри этой картинки, сами картинки используются как кариты-превью к мобильной браузерной игре....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

amstafff,
делайте макет с вашей картинкой
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amstafff Посмотреть профиль Найти все сообщения от amstafff
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
amstafff,
делайте макет с вашей картинкой
Что такое макет?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от amstafff
Что такое макет?)
страница только с необходимым html, css и js.
типа

http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/target-element-absolute-example.html


но или здесь или в песочнице
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amstafff Посмотреть профиль Найти все сообщения от amstafff
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
страница только с необходимым html, css и js.
типа

http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/target-element-absolute-example.html


но или здесь или в песочнице
Я не пойму сделать и сюда скинуть или что?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 23:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

amstafff,
да сделать то чего не работет, чтоб можно было посмотреть. по ссылке выше пример был там ничего за пределы элемента не вылетает, без макета можно только гадать, почему у вас иначе.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amstafff Посмотреть профиль Найти все сообщения от amstafff
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
amstafff,
да сделать то чего не работет, чтоб можно было посмотреть. по ссылке выше пример был там ничего за пределы элемента не вылетает, без макета можно только гадать, почему у вас иначе.
Прикрпепляю все в одном архиве, поставить вживую нет возможности....
Вложения:
Тип файла: zip snrg.zip (48.1 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

amstafff,
строка 31 и 47 , вам же и доку дали и пример ...

<!DOCTYPE html>
	<html>
		<head>
			<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
			<title>sneg</title>
			<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
			<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
			<meta name="description" content="" />
			<meta name="keywords" content="" />
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="font.css" />
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
            <style type="text/css">
body {
		color: #000;
		font-size: 13px;
		max-width: 360px;
		margin: 0 auto;
	   font-family: 'PT Sans Caption', arial, serif;
		background: #282828;
	}
	.sneg{
	max-width: 480px;
	box-sizing: border-box;
	}

#snow-target {
 /**
  * absolute-positioned example, snow is appended to this element.
  * overflow: hidden is recommended for best effect.
  */
 position: absolute;
 top: 50%;
 left: 50%;
 width: 480px;
 height: 163px;
 margin-left: -10em;
 margin-top: -6em;
 background: #445566;
 overflow: hidden;
}
            </style>
</head>
	<body>
<div class = "sneg"  id="snow-target">
<script src="http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/snowstorm.js"></script>
<script>
 snowStorm.targetElement = 'snow-target'
</script>
<img src="http://savepic.net/7651783.png" border="0" alt="Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений" />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация числа, при изменении ширина HTML элемента akkord87 Общие вопросы Javascript 10 15.12.2015 15:43
Добавление класса при изменении ширины браузерного окна Joannes Общие вопросы Javascript 4 07.09.2013 18:12
Обработчик события при изменении элемента jquery ОлегА AJAX и COMET 6 28.05.2013 14:06
Нужна помощь по отбору элемента внутри функции TarasSt jQuery 5 12.02.2013 15:57
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32