Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24

Очень просто код, событие клик и добавить класс
Ребят, помогите, нужен код, чтобы при 1 нажатии добавлял класс "active" а при втором нажатии удалял этот класс.
вот сюда добавлял
li.grid-4.form-el.custom-checkbox.button
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

walker1232,
а в чём проблема прописать click c element.classList.toggle("active")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24

<li class="grid-4 omega form-el custom-checkbox button" data-toggle="buttons">
          <input name="planner[start_date]" type="hidden" value="0"><input id="planner_start_date" name="planner[start_date]" type="checkbox" value="1">
          <label for="planner_start_date">Не уверен</label>
        </li>

вот мой код
$("li.grid-4.form-el.custom-checkbox.button").click(function(){
    $(this).toggleClass("active");
  });

проблемма в том, что я когда я нажимаю на лейбл "не уверен" класс не добавляется
а хотелось бы, чтобы при нажатии на все поле лобавлялся класс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

walker1232,
замените click на change
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walker1232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от walker1232
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 24

Спасибо ) все идеально )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
jquery добавить бы поле в код sovka Ваши сайты и скрипты 2 06.12.2013 09:17
Не работает код в ие. Событие click. Marv jQuery 2 13.02.2012 13:49
добавить в div код Grever Events/DOM/Window 8 23.06.2011 13:26
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35