Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Добавить класс в другой класс jQuery
Здравствуйте! Погуглил, не нашел. Использую такой вот код:
echo '<script language="javascript">

	var $div = $("<div>");
	$div.addClass("send-wall");
	$div.append("<textarea style=\"resize: vertical;\" id=\"Text\" cols=\"40\" rows=\"10\"></textarea>");

</script>';

echo '<script language="javascript">$("#addComm").append($div[0].outerHTML);</script>';


На выходе получается такой html.
<div class="send-wall">
  <textarea style="resize: vertical;" id="Text" cols="40" rows="10"></textarea>
</div>


Что нужно изменить или добавить в java код, чтоб выходил такой html?

<div class="send-wall">
  <textarea style="resize: vertical;" id="Text" cols="40" rows="10"></textarea>
    <div class="kakoi-toclass">test</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 13:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

skillful,
а откуда взялся
Сообщение от skillful
kakoi-toclass
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

рони,
kakoi-toclass ни откуда не взялся, а нужно, чтобы взялся. Для этого нужно отредактировать
echo '<script language="javascript">

	var $div = $("<div>");
	$div.addClass("send-wall");
	$div.append("<textarea style=\"resize: vertical;\" id=\"Text\" cols=\"40\" rows=\"10\"></textarea>");

</script>';

echo '<script language="javascript">$("#addComm").append($div[0].outerHTML);</script>';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

skillful,
а без php можно?
$('<div/>',{class:"kakoi-toclass",text:"text"}).appendTo($('.send-wall'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

рони,
Спасибо, работает, а есть еще какие-нибудь варианты решения???

Последний раз редактировалось skillful, 09.02.2014 в 14:45.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

Сообщение от skillful
а есть еще какие-нибудь варианты решения???
а что хотелось бы свариантить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а что хотелось бы свариантить?
Я сделал так:

$('<div/>',{class:"kakoi-toclass",html:"text"}).appendTo($('.send-wall'))


В html:"text" - будут различные классы и элементы, хотелось бы в них не запутаться, и четко распределить все по полочкам....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

skillful, точно также можно добавить
$(html).appendTo($('.kakoi-toclass'))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
skillful, точно также можно добавить
$(html).appendTo($('.kakoi-toclass'))
Куда именно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

skillful,

$('<div/>',{class:"kakoi-toclass"}).appendTo($('.send-wall'));
$(html).appendTo($('.kakoi-toclass'))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не меняется класс div с помощью jQuery Mniako jQuery 7 08.10.2011 12:19
jQuery - AJAX и файлы в другой папке (слэши) Physicist jQuery 1 21.07.2011 17:00
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50