Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:20
Аватар для haacki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haacki Посмотреть профиль Найти все сообщения от haacki
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 10

Проблема с событием toggle()
Хочу сделать так что бы форма сворачивалась при нажатии на ID вот код
$('#form_hide').toggle(function () {
	$('#my_form').fadeOut(1000);
	$(this).text('Развернуть форму');
	
	//Второе действие
	},
	function(){
	
	$('#my_form').fadeIn(1000);
	$(this).text('Свернуть форму');
	
	});

HTML
<div id="form_hide">Свернуть форму</div>
				<form action="form.php" id="my_form">

По каким то причинам, я только захожу на страницу и элемент начинает сворачиваться без всякого действия, я даже мышью по экрану не вожу, да и то сворачивается не форма, а только указатель
<div id="form_hide">Свернуть форму</div>

А форма как стояла так и стоит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от haacki
//Второе действие
интересно что у вас за версия jQuery если вы расчитываите на второе действие.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://api.jquery.com/toggle-event/
Цитата:
Note: This method signature was deprecated in jQuery 1.8 and removed in jQuery 1.9
Почему ты первым делом не обратился к первоисточнику???

Пробуй так:
$('#form_hide').click(function () {
    $('#my_form').fadeToggle(1000, function() {
        var text = $(this).is(':visible') ? 'Свернуть форму' : 'Развернуть форму';
        $('#form_hide').text(text);
    });
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 16:59
Аватар для haacki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haacki Посмотреть профиль Найти все сообщения от haacki
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 10

/*! jQuery v1.11.0
Второе действие должно делать обратное первому, то есть показывать форму.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 17:01
Аватар для haacki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haacki Посмотреть профиль Найти все сообщения от haacki
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 10

Спасибо, это спасло. Но в коде твоем не могу разобраться, я еще новичок
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 17:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от haacki
я еще новичок
Спрашивай, если не понимаешь. Где твои вопросы???
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с заменой toggle Иззет jQuery 15 20.09.2017 17:28
Проблема с toggle milanac Общие вопросы Javascript 4 29.10.2013 19:24
Проблема с событием onmouseout MichaelPak Элементы интерфейса 2 20.04.2013 22:46
Проблема с событием onerror fr0st1k Events/DOM/Window 2 02.07.2012 23:22
Проблема с событием клика Garik Events/DOM/Window 2 28.06.2011 16:28