Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fr0st1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fr0st1k
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 7

Проблема с событием onerror
Здравствуйте. Есть такой код
function generateCompanyInfo(logoUrl)
{
var imgCompany = document.createElement("img");
imgCompany.src = logoUrl;
companyImage.onerror = imgError(imgCompany);
}
imgError(source) {
imgCompany.onerror = "";
...
}
Всего генерируется 4 тега, одной картинки нет на сервере, но почему то метод вызывается 4 раза. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 23:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от fr0st1k
companyImage.onerror = imgError(imgCompany);
вот здесь функция исполняется, она должна передаватсья. скобки нужно убрать.

в обработчике error текущую картинку можно получить через this.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fr0st1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fr0st1k
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 7

Спасибо. С проблемой разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с событием клика Garik Events/DOM/Window 2 28.06.2011 16:28
проблема с событием click. morfie jQuery 1 14.10.2010 04:33
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47