Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 22:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

Анимация рывками и не вовремя.
Почему анимация рывками, и полностью выполняется только после остановки скролла

http://jsfiddle.net/yoowordpress/LNHRp/

подскажите чего я перемудрил? Подозреваю, что переменную top не там где надо задаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 22:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wp_panda,
определяйте окончание прокрутки тогда и запускайте скрипт а не каждое мгновение скрола
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

вот это то и не соображу как сделать, вроде сравниваю прокрутку как только больше заданного значения запускаю анимацию, или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 22:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wp_panda,
попробуйте через флаг -- анимация запущена больше не запускать - только в обратную сторону
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wp_panda,
вот как-то так ...можно конечно ещё stop() перед animate добавить.
http://jsfiddle.net/LNHRp/2/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 23:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

Спасибо, точно, я чего то не сообразил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает анимация при загрузки ajax ArtOs Общие вопросы Javascript 0 24.05.2012 17:52
Анимация движения Armen Общие вопросы Javascript 8 02.08.2011 18:32
Как вовремя остановить анимацию poorking Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:06
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20