Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Чем отличается фильтр :has От вложенных тегов?
Чем отличается фильтр :has
$ (div:has(´strong´));

От вложенных тегов? Это ведь можно записать и без фильтра :has вот так:
$(div strong);

Последний раз редактировалось koderman, 07.02.2014 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 23:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В первом случае в коллекцию попадают DIVы, во втором – STRONGи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Память от Память Javascript? nice_try Opera, Safari и др. 0 11.12.2013 14:19
Чем отличается составной оператор от литерала объекта? rgl Общие вопросы Javascript 10 26.02.2013 22:38
события вложенных тегов vvsh Events/DOM/Window 2 28.05.2011 20:23
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51