Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 00:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lakusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от lakusha
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 17

onClick не выполняет свою функцию
<!DOCTYPE html>
<html >
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Classwork</title>
</head>
<body>
    <div id="one">one</div> 
    <script>
     var divone = document.getElementById("one");
        divone.insertAdjacentHTML("afterEnd", "<div id='two'>two</div>");
     var divtwo = document.getElementById('two');
     	divtwo.onClick = "click()";

     	function click() {
        divtwo.insertAdjacentHTML("beforeBegin", "<div id='two_first'>two_first</div>");
        divtwo.id = "two_second";
        divtwo.innerHTML = "two_second"
        }

        
    </script>
</body>
</html>


Задание:1) Добавьте после дива с id=one еще один див с текстом two и id=two 2) На клик по id=two добавьте перед ним див с id - two_first, а див с id=two измените на two_second

Консоль ошибок не выдает, просто ничего не происходит когда кликаю по 2 div'у, как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 01:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lakusha,
divtwo.onclick = click;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 01:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lakusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от lakusha
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 17

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Помогите подключить функцию в onclick moloko Элементы интерфейса 10 30.07.2013 08:27
как реализовать свою функцию к переменной czp Общие вопросы Javascript 2 01.01.2012 19:52
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34