Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 02:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Поиск элемента по атрибуту
В дом документе
<span data-title="">Текст</span>
<span data-title="">Текст</span>

Как через цикл найти все элементы в которых присутствует атрибут "data-title"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 02:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

document.querySelectorAll('*[data-title]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 02:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

А как перебрать все эти найденные элементы через цикл?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 02:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<span data-title="bla-bla">1</span>
<span data-title="bla-bla">2</span>
<span data-title="bla-bla">3</span>
  
<script>
  var elems = document.querySelectorAll('*[data-title]');
  
  for (var i = 0; i < elems.length; i++) {
    alert( elems[i].innerHTML );
  }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск предыдущего элемента pavlgleb Общие вопросы Javascript 1 17.08.2015 09:40
Поиск элемента в тексте и его порядковый номер в нем antoshka1509 AJAX и COMET 7 05.11.2014 14:26
Поиск элемента под абсолютно позиционированным hijeane Общие вопросы Javascript 3 30.12.2013 18:19
Поиск элемента по классу shaltay jQuery 5 20.01.2013 18:38
поиск элемента по критериям Wagner Events/DOM/Window 15 03.03.2010 15:14