Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Как указать ключи в массиве?
new Array('4' => new Array("1454274000"));


Собственно вопрос в заголовке, как указать ключ к массиву?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 12:14
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

Вы заполонили своими постами форум!
http://javascript.ru/Object - хоть чуть-чуть используйте Google, иначе так и будете каждый маленький нюанс спрашивать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти ключи объекта user_name Общие вопросы Javascript 4 30.08.2015 09:30
Как указать размер div через javascript? Сергей5739 Элементы интерфейса 1 26.07.2015 14:16
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как указать кодировку файла .js Айvan Общие вопросы Javascript 1 19.08.2013 13:17
:contains Как указать несколько значений? Mafa jQuery 6 17.08.2011 15:58