Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

continue в цикле
При попытке использовать continue; в цикле, получаю
Uncaught SyntaxError: Illegal continue statement

В чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:02
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

дело в том, что использование continue statement в данном контексте нелегально.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Есть аналогичные варианты?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery autocomplete не работает в цикле t.soyuzova jQuery 7 02.12.2015 16:00
Таймер до требуемой даты в цикле Drugpunker Events/DOM/Window 22 21.03.2014 08:52
подвисание при $.ajax() в цикле amt779 jQuery 6 15.05.2013 11:55
continue в z = x ? x : continue; beard Общие вопросы Javascript 13 07.07.2012 13:16
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18