Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arteist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteist
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Arteist,
что нибудь про innerHTML слышали?
Честно говоря в программировании не силён, ответ соответственно "нет, не слышал", но калькулятор сделал, а вот вывести результат просто без поля не получается.
Сейчас выводится строчкой:
<input name="query_text_i" value="4000" readonly="readonly" type="text" />
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Arteist
Сейчас выводится строчкой:
нужен js а лучше макет как в сообщениях выше
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 00:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Arteist,
вместо input.value будет некий див, попробуйте осилить пару строк
<div  class="rezultat"></div>


<script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {

        b = document.querySelector(".rezultat");
        b.innerHTML = "тут любая фигня"

});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача нового значения value в select tvixa Элементы интерфейса 5 08.09.2015 15:41
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Передать значения чекбоксов аяксом Kane jQuery 1 04.01.2014 23:47
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Помогите вывести и посчитать значения ячеек в таблицах uznik73 Events/DOM/Window 13 14.07.2011 13:09