Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Общие вопросы
document.getElementsByClassName('calen').onclick = function(e, elem) {

console.log('ура');


}

Как заставить работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Gerd199, либо document.getElementsByClassName('calen')[0], либо в цикле
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Сообщение от Decode Посмотреть сообщение
Gerd199, либо document.getElementsByClassName('calen')[0], либо в цикле
Блин, а без цикла не получится?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

document.getElementsByClassName('calen').forEach(function(elem) {
				
	elem.onclick = function(e, elem) {
                  	   		   
                    console.log('ура');		     
			   
                }
				
});


Что та и с циклом не выходит...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Gerd199, на body повесь и обрабатывай клик по нужному элементу.

document.body.onclick = function(e) {
    if ( !e.target.classList.contains('calen') ) return;

    console.log('ура');
};
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

ms  = e.getAttribute('id');


Верно ли? Ругается на getAttribute
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Uncaught TypeError: e.attributes is not a function
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 20:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Блин, та все работает если заведомо указать айди элимента
document.getElementById('336').getAttribute('id');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по лендингам AntonMs Общие вопросы Javascript 1 21.10.2015 18:14
При запуске теста вопросы в произвольеном порядке Dr.Maksss Элементы интерфейса 13 30.09.2015 21:53
Возникли вопросы по созданию игры на javascript alex510i Общие вопросы Javascript 3 19.09.2013 16:46
D'n'D html5 Общие вопросы gJam Элементы интерфейса 2 22.07.2012 23:06
Общие вопросы по Firebug monolithed Оффтопик 3 24.11.2010 11:36