Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

addEventListener
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как мне правильно выполнить следующий код. Вопрос в том, что я хочу передать ссылку в addEventListener на функцию с параметрами, ну и соотвественно, чтобы она сработала при определенном событии. Но когда я пишу круглые скобки, идет сразу же её вызов. Как мне правильно это оформить? Прилагаю пример кода:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Trigger CSS Transitions to Control Animations</title>
	<style>
		div#box1 {
			background: #9DCEFF;
			width: 400px;
			height: 200px;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<button id="button1">Magenta</button>
	<div id="box1">Content in box 1 ...</div>
	
<script src="main.js"></script>
</body>
</html>


function changeBG(el, clr) {
	var elem = document.getElementById(el);
	elem.style.transition = "background 1.0s linear 0s";
	elem.style.background = clr;
}

document.getElementById("button1").addEventListener('click', changeBG("box1", "#F0F"), false);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 13:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

это
Сообщение от s24344
changeBG("box1", "#F0F")
в это
function() {

 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

Рони, Вы мне уже не первый раз помогаете, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать переменную видимой вне addEventListener romeonil Events/DOM/Window 4 24.10.2015 00:52
Утечки памяти при addEventListener _0_ Events/DOM/Window 8 04.12.2014 22:45
addEventListener для input text jonrut Events/DOM/Window 5 23.11.2014 11:23
addEventListener в iFrame Dimasick Events/DOM/Window 1 28.06.2014 18:43
Расширение функциональности метода addEventListener Nikola Flamel Events/DOM/Window 2 14.11.2013 16:22