Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moderator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moderator
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 2

SetInterval выполняется дважды
Почему у меня setInterval и setTimeOut выполняются дважды, допустим:
setInterval(function() {
  alert( "тик" );
}, 2000);

Выполняется так: алерт, я нажимаю ок, потом моментально еще один, и потом через две секунды снова тоже самое и так дальше. Почему дублируются как алерты так и любой код работающий через подобную функцию, а не выполняется только по разу в указанный мной промежуток времени?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moderator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moderator
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 2

Все, разобрался, это в wordpress так только, а вот почему там так пока не понятно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Moderator
это в wordpress так только
это везде так, потому что setInterval "копит" запуски из-за алерта
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускоряется setInterval Tord002 Общие вопросы Javascript 1 10.12.2015 23:09
Оптимизация JS WeMeSder Общие вопросы Javascript 0 13.06.2014 23:51
onresize выполняется дважды simple Events/DOM/Window 6 14.11.2013 19:25
Не выполняется внутри JQuery.post frundik Элементы интерфейса 3 14.08.2012 11:35
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26