Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 20:08
Аватар для Rafael_Santi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rafael_Santi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rafael_Santi
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 4

Cкрипт действует один раз
Ребята, помогите решить проблему.
При нажатие на кнопку, скрипт срабатывает один раз.

https://jsfiddle.net/df000w9u/5/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 20:14
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<i id="d_me">Add Special</i></a>
<i id="d_me">50 Руб.00</i>

ID - это что-то уникальное...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Засечь событие scroll один раз tarya jQuery 1 29.07.2015 05:32
PopUp как выполнить код один раз для сессии kznsky Events/DOM/Window 5 03.03.2015 13:48
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16