Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

Закрыть модальное окно
Всем привет!
Подскажите, как закрыть это модальное окно по клику на фоне?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

Сам пробовал так:
$("body").click(function(e) {
	if($(e.target).closest("#modal-window").length==0) $("#modal-window").css("display","none");
});

Не помогает!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

K_PECT,
всё верно только closest(".modal") а не "#modal-window"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для K_PECT Посмотреть профиль Найти все сообщения от K_PECT
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 47

Спасибо Вам!
Помогло!
Может кому-то пригодится! Скрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap как закрыть модальное окно Witold Events/DOM/Window 2 17.05.2015 18:50
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
Помогите закрыть модальное окно joylord Общие вопросы Javascript 1 19.05.2013 01:56
Помогите закрыть модальное окно... ale19 Общие вопросы Javascript 2 14.10.2011 08:46
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30