Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 20:42
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Преобразование строк
10.5.toFixed(2) - Получаем строку "10.50", но как получить "10.50" в числовом типе, т.е без обрезания нуля в конце?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AntonMs,
никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 00:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

AntonMs, никак, уже была тема. А в чём суть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 19:10
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Ruslan_xDD, интересно стало просто.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 19:21
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от AntonMs
10.5.toFixed(2) - Получаем строку "10.50", но как получить "10.50" в числовом типе, т.е без обрезания нуля в конце?
10.50 как число эквивалентно 10.5, поэтому смысл оставлять 0 есть только в строковом представлении
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
тэг font, перенос по словам и отступы между строк maloun365 (X)HTML/CSS 1 14.11.2012 22:52
Ext.grid.Panel - получить количество записай (строк) ??? potkin ExtJS 6 14.04.2012 18:19