Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 16:36
Аватар для VeliaR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VeliaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от VeliaR
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 12

Как автоматически определять текущий месяц и использовать его как дедлайн?
Добрый день!

Есть скрипт, который выступает в качестве дедлайна, то есть это конечный срок акции.

Дедлайн всегда последнее число текущего месяца, например 31 марта в 23:59:59.

Вот сам скрипт:

if($('div').is('.countdown')){         
        $('.countdown').jCounter({
            date: "31 march 2016 23:59:59", // Deadline date
            timezone: "Europe/Moscow",
            format: "dd:hh:mm:ss",
            twoDigits: 'on',
            fallback: function() {console.log("время вышло!")}
        });
    }


Код не самописный, а сгенерированный через конструктор сайтов. И поэтому каждый раз приходится самому вручную прописывать дату, а именно месяц.

Как оптимизировать код скрипта так, чтобы месяц автоматически подставлялся на текущий?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 16:54
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<script>
        var d = new Date;
        alert(new Date(d.getFullYear(), d.getMonth() + 1, 0, 23, 59, 59));
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять яваскриптом автоматически генерирующийся айди и вписать его в параграф? Webtest Элементы интерфейса 1 15.08.2014 15:08
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30