Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Germont Посмотреть профиль Найти все сообщения от Germont
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1

Помогите json в таблицу
Здравствуйте! Есть данные запроса json, подскажите как их преобразовать в таблицу? Мне нужно два столбца: photo_1280 и текст. Подскажите как это сделать?

response: {
count: 85,
items: [{
id: 404207907,
album_id: 229297150,
owner_id: -112764104,
user_id: 100,
photo_75: 'https://pp.vk.me/...572/FK0YWJDF4-g.jpg',
photo_130: 'https://pp.vk.me/...574/BQM4r-9E5Qc.jpg',
photo_604: 'https://pp.vk.me/...576/GmEcavgkzQQ.jpg',
photo_807: 'https://pp.vk.me/...578/P-hP1qTMjhI.jpg',
photo_1280: 'https://pp.vk.me/...57b/vsQKQTsZWxk.jpg',
width: 682,
height: 1024,
text: 'мод 35 1569.
Размеры 42-44; 44-46.
Ткань: Турецкая ангора + бархатная лента',
date: 1457464636
}, {
id: 404207901,
album_id: 229297150,
owner_id: -112764104,
user_id: 100,
photo_75: 'https://pp.vk.me/...573/hKzPE7M8zjM.jpg',
photo_130: 'https://pp.vk.me/...575/8FEJYXirT3c.jpg',
photo_604: 'https://pp.vk.me/...577/q2J-cDF9yrs.jpg',
photo_807: 'https://pp.vk.me/...579/O4c2keDxyok.jpg',
photo_1280: 'https://pp.vk.me/...57a/U6n8qakmbV4.jpg',
width: 682,
height: 1024,
text: 'мод 35 1569.
Размеры 42-44; 44-46.
Ткань: Турецкая ангора + бархатная лента',
date: 1457464635
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 15:20
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Germont,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
    <style>
        #tbl{
            border-collapse : collapse;
        }
        #tbl td{
            border : 1px solid black;
            padding : 10px;
        }
    </style>
    <table id="tbl"></table>
    <script>
        var response = {
            count: 85,
            items: [{
                id: 404207907,
                album_id: 229297150,
                owner_id: -112764104,
                user_id: 100,
                photo_75: 'https://pp.vk.me/...572/FK0YWJDF4-g.jpg',
                photo_130: 'https://pp.vk.me/...574/BQM4r-9E5Qc.jpg',
                photo_604: 'https://pp.vk.me/...576/GmEcavgkzQQ.jpg',
                photo_807: 'https://pp.vk.me/...578/P-hP1qTMjhI.jpg',
                photo_1280: 'https://pp.vk.me/...57b/vsQKQTsZWxk.jpg',
                width: 682,
                height: 1024,
                text: 'мод 35 1569. Размеры 42-44; 44-46. Ткань: Турецкая ангора + бархатная лента',
                date: 1457464636
            }, {
                id: 404207901,
                album_id: 229297150,
                owner_id: -112764104,
                user_id: 100,
                photo_75: 'https://pp.vk.me/...573/hKzPE7M8zjM.jpg',
                photo_130: 'https://pp.vk.me/...575/8FEJYXirT3c.jpg',
                photo_604: 'https://pp.vk.me/...577/q2J-cDF9yrs.jpg',
                photo_807: 'https://pp.vk.me/...579/O4c2keDxyok.jpg',
                photo_1280: 'https://pp.vk.me/...57a/U6n8qakmbV4.jpg',
                width: 682,
                height: 1024,
                text: 'мод 35 1569. Размеры 42-44; 44-46.Ткань: Турецкая ангора + бархатная лента',
                date: 1457464635
            }]
        },
        tbl = document.querySelector('#tbl');
        response.items.forEach(function (el) {
            var row = tbl.insertRow(tbl.length);
            row.insertCell(0).innerHTML = el.photo_1280;
            row.insertCell(1).innerHTML = el.text;
        })
    </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите. обработка JSON ответа heyBro AJAX и COMET 1 14.10.2015 14:49
Помогите решить задачу на jQuery с использованием JSON, очень нужно!!!! staseward jQuery 1 10.04.2015 09:01
Помогите с Json Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 2 06.10.2014 12:57
Помогите разобраться с JSON Alex_dark74 Учебные материалы 2 17.08.2014 13:03
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26