Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m3xx Посмотреть профиль Найти все сообщения от m3xx
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 2

Ребята помогите!
Добрый день, уже всю голову сломал.
Вот ссылка http://verstka-test.msk0.ru/
В разделе портфолио стоит плагин freewall, скрипты в html подгружаются асинхронно.
Так вот этот плагин работает только после ресайза окна, я уже перепробовал все!
Помогите пж!

вот так подключается скрипт:

var wall = new freewall("#portfolio_grid");
	wall.reset({
		selector: ".portfolio_item",
		animate: true,
		cellW: 150,
		cellH: "auto",
		gutterX : 5,
		gutterY : 5,
		onResize: function() {
			wall.fitWidth();
		}
	});


	var images = wall.container.find(".portfolio_item");
	images.find(".portfolio_item img").load(function() {
		wall.fitWidth();
	});


вот так собираются скрипты в html

<script>var scr = {"scripts":[
		{"src" : "js/libs.js", "async" : false},
		{"src" : "js/common.js", "async" : false}
		]};!function(t,n,r){"use strict";var c=function(t){if("[object Array]"!==Object.prototype.toString.call(t))return!1;for(var r=0;r<t.length;r++){var c=n.createElement("script"),e=t[r];c.src=e.src,c.async=e.async,n.body.appendChild(c)}return!0};t.addEventListener?t.addEventListener("load",function(){c(r.scripts);},!1):t.attachEvent?t.attachEvent("onload",function(){c(r.scripts)}):t.onload=function(){c(r.scripts)}}(window,document,scr);
	</script>


$(window).trigger('resize'); уже побывал не помогает, а через консоль работает.

та ки стили на всякий случай

#portfolio_grid
	position: relative
	.portfolio_item
		width: 320px
		overflow: hidden
		min-height: 320px
		display: block
		img
			display: block
			max-width: 100%


Отписывал разработчику неделя молчок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 14:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

var wall = new freewall("#portfolio_grid");
	wall.reset({
		selector: ".portfolio_item",
		animate: true,
		cellW: 150,
		cellH: "auto",
		gutterX : 5,
		gutterY : 5,
		onResize: function() {
			wall.fitWidth();
		},
                onComplete: function() {
			wall.fitWidth();
                }
	});


	var images = wall.container.find(".portfolio_item");
	images.find(".portfolio_item img").load(function() {
		wall.fitWidth();
	});

или как-то по другому
тут почитайте
http://vnjs.net/www/project/freewall/#events
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m3xx Посмотреть профиль Найти все сообщения от m3xx
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 2

исполняемый на этой стр сценарий занят или не отвечает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите какая ошибка в скрипте php? xddanik Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:44
Ребята помогите! mujik99 Общие вопросы Javascript 9 24.11.2013 18:21
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Ребята помогите пожалуйста,срочно!!!!!! Serick-kup Элементы интерфейса 2 10.05.2012 20:38