Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Ребята помогите какая ошибка в скрипте php?
Вот сам код:
<?php

    $client_id = '4661884'; // ID приложения
    $client_secret = 'XXXXXXXXXXXXXXX'; // Защищённый ключ
    $redirect_uri = 'http://xddanik.esy.es/'; // Адрес сайта

    $url = 'http://oauth.vk.com/authorize';

    $params = array(
        'client_id'     => $client_id,
        'redirect_uri'  => $redirect_uri,
        'response_type' => 'code'
    );

    echo $link = '<p><a href="' . $url . '?' . urldecode(http_build_query($params)) . '">Авторизироватся через ВКонтакте</a></p>';

if (isset($_GET['code'])) {
    $result = false;
    $params = array(
        'client_id' => $client_id,
        'client_secret' => $client_secret,
        'code' => $_GET['code'],
        'redirect_uri' => $redirect_uri
    );

    $token = json_decode(file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token' . '?' . urldecode(http_build_query($params))), true);

    if (isset($token['access_token'])) {
        $params = array(
            'uids'         => $token['user_id'],
            'fields'       => 'uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big',
            'access_token' => $token['access_token']
        );

        $userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get' . '?' .urldecode(http_build_query($params))), true);
        if (isset($userInfo['response'][0]['uid'])) {
            $userInfo = $userInfo['response'][0];
            $result = true;
        }
    }

    if ($result) {
        echo "Ваш id: " . $userInfo['uid'] . '<br />';
        echo "Ваше имя: " . $userInfo['first_name'] . '<br />';
        echo "Ваша фамилия: " . $userInfo['last_name'] . '<br />';
        echo "Ваш домен: /" . $userInfo['screen_name'] . '<br />';
        echo "Ваш пол: " . $userInfo['sex'] . '<br />';
        echo "День Рождения: " . $userInfo['bdate'] . '<br />';
        echo '<img src="' . $userInfo['photo_big'] . '" style="-webkit-border-radius:100px;-moz-border-radius:100px;border-radius:100px;" />'; echo "<br />";
    }
}
?>


А вот ошибка:

Код:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Couldn't connect to server in /home/u897301726/public_html/index.php on line 144

Warning: file_get_contents(https://api.vk.com/method/users.get?uids=142099162&fields=uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big&access_token=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /home/u897301726/public_html/index.php on line 144

Я вставил эти XXX чтобы мой токен не узнали!

Помогите нубу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Foxeh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foxeh
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 20

Ошибка
Код:
Couldn't connect to server
. Переводчик в помощь.
Подсказка:
смотрите настройки апач, сервера на котором хостится ваше творение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Нет подключения к серверу
to xddanik, этот файл /home/u897301726/public_html/index.php на вашем сайте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите! mujik99 Общие вопросы Javascript 9 24.11.2013 18:21
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Ребята помогите правильно реализовать цепочки функций как в jquery mrgordon Общие вопросы Javascript 6 04.06.2012 20:40
Ребята помогите пожалуйста,срочно!!!!!! Serick-kup Элементы интерфейса 2 10.05.2012 20:38