Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Gerd199
как узнать стартовую дату текущей недели?

Ну наверное все таки изучать, а не просто знать о существовании. Пробовать, показывать свой код, спрашивать почему не ххххх....

Кстати, на форуме много тем по дате, и даже была тема отвечающая на это вопрос, ну или очень близкое, и есть поиск, поискать никак?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Не нашел тем, подскажи код и все на этом. Меня сейчас просто время поджимает...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.03.2016, 01:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Gerd199,
var d = new Date();
d.setDate(d.getDate()-(d.getDay()||7));
d.setHours(24, 0, 0, 0);
alert(d)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.03.2016, 07:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

new Date(form == 1 ? date.setHours(0, 0, 0, 0) :  (date.setDate(date.getDate()-(date.getDay()||7)), date.setHours(24, 0, 0, 0))).getTime()


Есть варианты как сделать попроще?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск