Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2016, 03:47
Аватар для derevo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для derevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от derevo
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 10

Сравнить элементы li с одинаковым классом в разных ul
Добрый день. Есть не сложная задачка. Помогите пожалуйста.

На скрине показал как выглядит структура. Нужно при клике на чекбокс (только отличия) скрывать строку с одинаковыми значениями (т.е. скрыть строку "Тип акустики - коаксиальная - коаксиальная - коаксиальная" и "Количество полос - 2 - 2 - 2").

Т.е. получается нужно сравнить все li.osnovtd.tr10 (tr11, tr12, ...) (записать их в массив и там их перебрать и сравнить?), а потом присвоить им класс, для примера .hide
И для li.osnovtr.tr10 (tr11, tr12, ...) также присвоить класс .hide



Имеем такую структуру:
<input id="filter" type="checkbox">только отличия
<div class="cd-products-table">
   <div class="feateres">
      <ul class="cd-feateres-list">
         <li class="osnovtr tr10">Тип акустики</li>
         <li class="osnovtr tr11">Количество полос</li>
         <li class="osnovtr tr12">Мощность номинальная</li>
         <li class="osnovtr tr13">Мощность максимальная</li>
      </ul>
   </div>
   <div class="cd-products-wrapper">
      <ul class="cd-products-coliumns">
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">60 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">180 Вт</li>
            </ul>
         </li>
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">30 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">90 Вт</li>
            </ul>
         </li>
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">60 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">240 Вт</li>
            </ul>
         </li>
      </ul>
   </div>
</div>


Нужно получить в итоге:
<input id="filter" type="checkbox" checked="checked">только отличия
<div class="cd-products-table">
   <div class="feateres">
      <ul class="cd-feateres-list">
         <li class="osnovtr tr10 hide">Тип акустики</li>
         <li class="osnovtr tr11 hide">Количество полос</li>
         <li class="osnovtr tr12">Мощность номинальная</li>
         <li class="osnovtr tr13">Мощность максимальная</li>
      </ul>
   </div>
   <div class="cd-products-wrapper">
      <ul class="cd-products-coliumns">
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10 hide">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11 hide">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">60 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">180 Вт</li>
            </ul>
         </li>
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10 hide">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11 hide">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">30 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">90 Вт</li>
            </ul>
         </li>
         <li class="product">
            <ul class="cd-feateres-list">
               <li class="osnovtd tr10 hide">коаксиальная</li>
               <li class="osnovtd tr11 hide">2</li>
               <li class="osnovtd tr12">60 Вт</li>
               <li class="osnovtd tr13">240 Вт</li>
            </ul>
         </li>
      </ul>
   </div>
</div>

Последний раз редактировалось derevo, 15.03.2016 в 04:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2016, 04:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

derevo,
Cравнение на jQuery - подойдёт ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2016, 04:15
Аватар для derevo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для derevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от derevo
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 10

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
derevo,
Cравнение на jQuery - подойдёт ?
Да, конечно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить элементы с одинаковым классом и ... derevo jQuery 14 15.03.2016 08:59
Подскажите как сравнить первые элементы многомерного массива? yloboda Элементы интерфейса 3 08.06.2014 15:00
как посчитать какой по счету блок с одинаковым классом imedia Элементы интерфейса 8 27.05.2014 13:27
Присвоение значение элементам с одинаковым классом Mesher Общие вопросы Javascript 6 12.09.2012 17:11
достать value с полей с одинаковым классом zloctb Общие вопросы Javascript 3 09.01.2012 19:55