Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 19:01
2_k 2_k вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2_k
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2

onmouseover, onmouseout плавно.
Здравствуйте. Использую такой скрипт для выделения картинок:
onmouseover="document.getElementById('...').style.display = 'block';"
onmouseout="document.getElementById('...').style.display = 'none';"


Единственный минус в том что происходит это резко. Существует ли споcоб сделать "срабатывание" onmouseover, onmouseout плавным?

Сказали копать в сторону setTimeout, setInterval, нашёл много всего, а вот как применить к данному примеру не соображу..

Последний раз редактировалось Octane, 17.11.2009 в 19:07. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 19:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Основы программной анимации на JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 19:27
2_k 2_k вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2_k
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2

К большому моему сожилению, я в js полный ноль, знаю как работает используемый мной скрипт и на этом мои познания ограничиваются. Поэтому пройдя по вашей ссылке нашёл то что нужно, но применить не могу. Прошу прощения за наглость, но может быть всё таки чирканёте грубый пример с использованием выше преведённого случая?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 19:37
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

То, что вы нашли материал и прочитали, конечно хорошо. Если есть желание, разбирайтесь, как это применить в своем проекте, нету — в раздел работа, на форуме могут подсказать, направить, поправить, но за вас писать никто не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частое срабатывание onmouseover rolling Events/DOM/Window 0 09.09.2009 17:31
Как совместить работу onmouseover, onmouseout и onclick Sed0Y Общие вопросы Javascript 11 11.08.2009 15:59
Не может сработать onclick из-за приоритета onmouseover и onmouseout Rodion Events/DOM/Window 7 28.05.2009 22:58
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27