Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

Заполнение формы
<form method="post" action="object-transfers.php">
<input type="hidden" value="39975" name="id"/>
<input type="hidden" value="uran" name="resource"/>
<input type="hidden" value="1257932450" name="sign_value"/>
<input type="hidden" value="148e33492490ce4a12dd338e0aa3282b" name="sign_md5"/>
<input type="hidden" value="99" name="checkprice"/>
<input type="hidden" value="sell" name="action"/>
<nobr>
<input type="text" size="5" value="0" name="amount"/>
<input type="submit" style="background: rgb(224, 238, 224) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" value=">>"/>
</nobr>
</form>

Какой функцией можно реализовать заполнение формы с помощью js ?

Последний раз редактировалось Octane, 13.11.2009 в 13:51. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 12:57
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Нужно менять свойство value у input-а.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

А на готовой странице свойства с помощью скрипта поменять можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 14:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

можно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 09:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

А каким образом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 10:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Riim уже ответил. Как найти элемент и изменить его атрибут, можно найти в учебнике на этом сайте.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 13:12
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

var elem = document.getElementById('elem_id');
elem.setAttribute('имя_атрибута', 'значение');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 13:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Snowcore, ему уже показывали пример, как это делается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 14:09
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Упс, сорри :-)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

У меня тут проблемка... Вот кусочек html кода:
<script>
function ymnojaem(x, y){
return x * y
}
</script>
<textarea id = "x" cols=1 rows=2> 
<textarea id = "y" cols=1 rows=2>
<textarea id = "otvet" cols=1 rows=5>
<button onclick="document.all.otvet. value=ymnojaem(x, y)">умножить</button>

так вот, мне нужно сделать так, чтобы переменным "х" и "у" присваивалось содержимое соответствующих полей ввода. Вопрос: как это сделать?

Последний раз редактировалось Octane, 15.11.2009 в 22:27. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50