Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 22:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<script>
function ymnojaem(x, y){
    return x * y
}
</script>
<textarea id = "x" cols=1 rows=2></textarea>
<textarea id = "y" cols=1 rows=2></textarea>
<textarea id = "otvet" cols=1 rows=5></textarea>
<button onclick="document.getElementById('otvet').value = ymnojaem(document.getElementById('x').value, document.getElementById('y').value)">умножить</button>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

Ага. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

У меня тут ещё один вопросик: как сделать пользовательскую функцию, чтобы она вычесляла корень?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 19:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Morfey
корень
Math.sqrt
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

А можно пример с "Math.sqrt"?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Morfey
А можно пример с "Math.sqrt"?
Math.sqrt(5);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

Работает!)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morfey
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6

A... Так это же математические действия, они где-то в конце самоучителя у меня перечислены. Хм... Все таки надо было сначала содержание до конца дочитать, прежде чем начинать зубрить главы и орудовать прочитаным, да пытаться изобрести велосипед...

Последний раз редактировалось Morfey, 18.11.2009 в 15:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50