Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

GM_xmlhttpRequest отключить редирект
Возможно ли при обращении к странице отключить автоматическую переадресацию ?
Допустим имеется сайт : http://m.megafonpro.ru/mailru/prepar...a7e6a517b0e1c5
Мне нужно после Xml_HttpRequest только получить location из response headers (адрес редиректа),не осуществляя переадресации (в данном случае редирект идёт на http://m.megafonpro.ru/login/new)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 16:47
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Madzal,
Кросс-доменный запрос? Если нет, то почему нельзя в серверном скрипте убрать этот самый редирект и отправлять в ответ на запрос этот самый адрес?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

get xmlhttprequest запрос на другой домен,не имею доступа к изменению серверной части
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключить контекстное меню на планшете без ущерба для onclick AlexJ Events/DOM/Window 0 06.11.2015 05:09
редирект по завершению submit Илья86 Общие вопросы Javascript 2 02.12.2014 17:54
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06