Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Проверка домашнего задания
Задание: Создать объект, дать несколько свойств, записать значения для этих свойств и подсчитать количество символов у значений.

https://jsfiddle.net/t5mwx684/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Это нормальное решение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 17:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

DivMan,
это зачем? count++ если у вас уже есть arr.length
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DivMan,
это зачем? count++ если у вас уже есть arr.length
Привык результат записывать в отдельную переменную
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от DivMan
Привык результат записывать в отдельную переменную
это не ответ на вопрос о ++
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

В смысле? Зачем я написал постфиксная форму, а не префиксную?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 18:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

DivMan,
сформулирую вопрос иначе зачем цикл нужен в вашем коде?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Вот так?
https://jsfiddle.net/t5mwx684/1/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 20:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от DivMan
Вот так?
да, достаточно var count = arr.length;
а попробуйте переделать fullName в fullLength

чтобы было так
var user = {
	name: "Vasya",
  family: "Pupkin"
}

Object.defineProperty(user, "fullLength", {
	get: function(){
    //....

  }
})



alert("в объекте user " + user.fullLength + " символов");//11
user.test = "ok"
alert("в объекте user " + user.fullLength + " символов"); //13
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 20:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

С помощью цикла, можно добавить функциональности

https://jsfiddle.net/t5mwx684/2/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка 'авторизации' DJ_CD Элементы интерфейса 4 18.12.2014 15:19
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40