Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 11:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Пробежаться по таблице
Добрый день. Помогите написать цикл который пробегается по таблице (id=tablelist) колонка Проект .eq(5) и содержащий в ней текст это условие а сумма считается по колонке .eq(1)

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 17:02
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

А где же ваш код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 18:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('#tablelist td:nth-child(5)').each(function() {
   //...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
Как сделать размер ячейки в таблице не больше определённого значения? javascript_pupil (X)HTML/CSS 16 18.02.2012 12:52
Криво работает скрипт jQuery поиска в таблице dim565 jQuery 0 17.12.2011 21:23
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44