Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать, чтобы при возвращении к странице, возвращалось прежнее состояние? (https://javascript.ru/forum/misc/62252-kak-sdelat-chtoby-pri-vozvrashhenii-k-stranice-vozvrashhalos-prezhnee-sostoyanie.html)

Battlemouse 04.04.2016 15:05

Я вывожу данные записи истории по событию onpopstate:
window.onpopstate = function(event) {
 alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
};

Можно ли тоже самое вывести по событию $(document).ready? или есть какое-то друге событие, по которому можно вывести данные из объекта истории при загрузке страницы?

fear111 04.04.2016 15:20

Battlemouse,
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
});

Battlemouse 04.04.2016 15:51

есть ли событие, которое срабатывает при переходе на страницу по кнопке браузера "назад"? чтобы срабатывало на странице, куда переходят?

Battlemouse 04.04.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от fear111 (Сообщение 413106)
Battlemouse,
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
});

в консоли ошибка"ReferenceError: event is not defined"

fear111 04.04.2016 21:36

Battlemouse,
Извиняюсь, даже не глянул толком
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location);
});

Battlemouse 05.04.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от fear111 (Сообщение 413153)
Battlemouse,
Извиняюсь, даже не глянул толком
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location);
});

Но мне надо именно из event.state получить данные.

fear111 05.04.2016 12:18

Battlemouse,
Вы бы хоть код дали, что ли, что такое state?

destus 05.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Battlemouse (Сообщение 413108)
есть ли событие, которое срабатывает при переходе на страницу по кнопке браузера "назад"? чтобы срабатывало на странице, куда переходят?

Ну а вы ссылки читали, которые я кидал? Там ведь даже пример есть. Если бы прочитали, такого бы вопроса точно не возникло. Гуглите onpopstate.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.