Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

Как повырезать элементы со страницы до загрузки их браузером
Есть ли какое то событие в javascript которое может по удалять елементы со страницы до загрузки браузером.

Допустим есть 1000 строк, и в а показать мне надо 20, я удаляю ненужные, но получается что браузер с начало загружает все 1000 а потом удаляет, и весь этот процесс происходит на глазах у клиента.

Как же все таки удалить ненужные, что бы браузер грузил только то что нужно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 20:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

optsar, это всё на сервере нужно делать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

с сервером все понятно.
но мне надо как вот сдесь
http://nexts.github.io/Clusterize.js/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 16:15
Аватар для Denis_od
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis_od Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_od
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 7

Вы добавляете в DOM 1000 элементов, после чего удаляете все кроме 20, и удивляетесь что браузер делает именно то что вы у него попросили.

Правильнее будет добавлять в DOM только 20 элементов
Почему бы не использовать Clusterize.js? Плагин-то простецкий
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Ускорение загрузки страницы с большим количествоам флеш-плееров SpeLL Элементы интерфейса 13 06.05.2013 18:25
как поставить обработчик события на загрузку страницы? mister_maxim Events/DOM/Window 7 17.05.2011 21:22
Выполнение сценария до/после загрузки страницы br00ks Events/DOM/Window 1 27.04.2011 17:46