Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 15:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cache Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cache
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 111

Сообщение от DivMan
Циклом?
да, бесконечным
for(;;){delete f.a;};
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 20:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Cache, тут на самом деле одного бесконечного цикла мало будет. Как минимум, два, и рекурсию:

while(1) delete f.a;
for(;;) delete f.a;

function deleteFA() {
    delete f.a;
    deleteFA()
};
deleteFA();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 00:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cache Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cache
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 111

Ruslan_xDD,
два цикла + рекурсия, эт хорошо, но не в таком же виде, у вас же 95% кода, просто простаивает
тут как минимум, надо параллельными потоками запускать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 01:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.08.2016, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему ResetableCounter is not defined?

function Counter(init){
	this.init = init;
	this.counter = init;
}

Counter.prototype.inc = function(){
		this.counter++
}

ResetableCounter.prototype = Object.create(Counter.prototype)

ResetableCounter.prototype.reset = function(){
	this.counter = this.init
}

let c = new ResetableCounter(100)
c.inc()
c.inc()
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.08.2016, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

DivMan, потому что нет такой функции
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

DivMan, расскажи на русском языке чего ты хочешь, вдруг оно уже давно сделано.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему опять undefined? Я хочу создать объект 'o', такой же, как и объект 'obj', только с помощью конструктора

https://jsfiddle.net/3c7ahtrv/
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Так надо добавить return сюда

this.setName2 = function (name) {
	this.name = name;
	return 'Какую траву ты куришь '+name+'?';
};


И тогда

console.log(o.setName2('vova'));

с тобой заговорит на твоем языке. Зацени https://jsfiddle.net/3c7ahtrv/1/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от DivMan
Я хочу создать объект 'o', такой же, как и объект 'obj',
По-моему obj надо разместить ближе к F, чтобы гарантировать их пространственно-текстовую коньюгацию. Наверно вывод в консоль между декларациями мешает этому тонкому трансцендентальному процессу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание Конструктора sheckler Элементы интерфейса 1 25.05.2015 12:02
Создание функции вне прототипа e41zytp Общие вопросы Javascript 7 21.05.2014 11:44
Создание прототипа функции Chiz Events/DOM/Window 8 30.10.2013 22:31
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42