Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Galeks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Galeks
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 2

Запись в гугл-таблицу значения, полученного от пользователя (с веб-страницы)
помогите решить задачу ( в приложенном файле) - третьи сутки бьюсь
суть в том что нужно с веб-страницы получить от анонимного пользователя значение и записать его в гугл-таблицу. как реализовать с помощью гугл-скрипт?
Изображения:
Тип файла: pdf zadacha.pdf (443.1 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Galeks,
В JS нет функции getElementByName - есть метод getElementsByName, который возвращает массив элементов по заданному имени.
Для единственного элемента с заданным именем нужно использовать getElementsByName[0]
Кстати, вы передаете в функцию respect в качестве параметра символьную строку respect('forma1'), а потом используете эту символьную строку, как элемент DOM
Не проще ли сразу передать в функцию введенное значение, чем потом там искать его таким странным образом?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 04.04.2016 в 18:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в гугл-таблицу значения, полученного от пользователя (с веб-страницы) Galeks Работа 0 04.04.2016 13:39
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16