Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

hasOwnProperty, почему выдаёт false, если свойство есть?
https://jsfiddle.net/f9jb7bev/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

DivMan, собственное свойство
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 12:51
Аватар для scv
scv scv вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scv Посмотреть профиль Найти все сообщения от scv
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 6

Метод hasOwnProperty() возвращает true, если для объекта определено НЕ УНАСЛЕДОВАННОЕ свойство, имя которого передано в аргумент. А вот оператор in возвращает true даже если свойство УНАСЛЕДОВАНО от прототипа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
как записать <form> с отправкой .. если есть уже <form> с другим обработчиком Arfey Серверные языки и технологии 9 01.06.2010 16:31
не работает функц. календаря если в имение есть [] kotjke Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:43
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59