Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 11:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Выдернуть URL из ссылки
Добрый день.
помогите выдернуть URL из ссылки


<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function () {
console.log($("#idAttachmentsTable span").html());
});
</script>

в консоль выводит, как вытащить адрес href и запихнуть в переменную var Href = /sites/ds/SK/Lists/reest_defects/Attachments/14/image.jpg
Спасибо.

<a tabindex="1" onmousedown="return VerifyHref(this, event, '1', 'SharePoint.OpenDocuments.3', '');return false;" onclick="DispDocItemExWithServerRedirect(this, event, 'FALSE', 'FALSE', 'FALSE', 'SharePoint.OpenDocuments.3', '1', '');return false;" href="/sites/ds/SK/Lists/reest_defects/Attachments/14/image.jpg" style="display: none;">image.jpg</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 12:01
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Castromen,

var a = document.querySelector("#link"),
    href = a.getAttribute("href");


По примеру выше:
$(Selector).attr("href");
$("#idAttachmentsTable span").attr("href");


Пример

Последний раз редактировалось Alexander Belov, 12.04.2016 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 13:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Alexander Belov,
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Изменение url ссылки через счетчик OlgaMarius Общие вопросы Javascript 5 03.06.2013 22:54
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34