Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 08:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murloc knight Посмотреть профиль Найти все сообщения от murloc knight
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 4

масовое редактирование переменых
подскажите пожалуйста у меня есть допустим 10 переменных и я хочу использовать на них всех сразу какой то метод подскажите как это лучше всего сделать (засунуть в масив и пройтись циклом я и сам додуматься могу )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 17:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

function Variables() {};
Variables.prototype.useMethod = function (method) {
    for (var i in this) {
        this.hasOwnProperty(i) && method(this[i]);
    };
};

var vars = new Variables;

vars.myVar1 = "Java";
vars.myVar2 = "Script";

vars.useMethod(function(variable){ console.log(variable); })
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murloc knight Посмотреть профиль Найти все сообщения от murloc knight
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 4

это не точто я имел виду задам вопрос подругому у меня есть 10 объектов на экране хочю двигать их всех одновремено как это лучше всего это реализовать (объекты создаются динамичиски)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование записи базы данных (Web Api ASP.NET) Ethernoff AJAX и COMET 1 29.05.2015 20:51
AJAX. редактирование данных в таблице MySQL B1ackgh0st AJAX и COMET 1 09.01.2014 04:03
Клиентсайд редактирование странички. SliceCall Общие вопросы Javascript 7 05.11.2013 14:56
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Jquery редактирование блока анкеты kodiua jQuery 0 22.02.2010 13:52