Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2016, 00:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

комментарий js + cookie
Привет всем, есть сама простенькая форма
<form action="" method="post">
<input name="username">
<textarea name="msg" rows="10"></textarea>
<input type="submit" name="ok" value="Отправить" >
</form>

Подскажите пожалуйста, как осуществить публикацию комментария на странице в определенный див/спан, используя куки
Т.е без добавления комментария в базу, так сказать чтобы коммент добавлялся у пользователя на сайт локально по его кукам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2016, 01:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ultrahomie
без добавления комментария в базу, так сказать чтобы коммент добавлялся у пользователя на сайт локально по его кукам
Считаете, что именно там им место? Возможно, что и один не сможет поместиться, да и какой от этого прок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2016, 07:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ultrahomie, читать про localStotage и Web SQL
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2016, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ruslan_xDD
читать про localStotage и Web SQL
Вот интересно и зачем они тогда нужны? А если бы вы свой комментарий также поместили у себя, была бы польза для ultrahomie?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Cookie js запоминание закрытия блока Kiriklk Javascript под браузер 0 02.02.2016 20:39
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37