Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 02:04
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Расшивровать скрипт
есть скрипт очень длинный, зашиврован, можно как то его привезти в читабельный вид, чтобы внести изменения
вот кусочек
! function(_0xec44x1, _0xec44x2) {
var _0xec44x3 = function() {
return _0xec44x3[_0x91d1[1]][_0x91d1[0]](_0xec44x3, arguments)
};
var _0xec44x4 = _0xec44x3[_0x91d1[2]] = {
isArray: Array[_0x91d1[3]] || function(_0xec44x5) {
return Object[_0x91d1[6]][_0x91d1[5]][_0x91d1[4]](_0xec44x5) === _0x91d1[7]
},
isPlainObject: function(_0xec44x5) {
return !!_0xec44x5 && Object[_0x91d1[6]][_0x91d1[5]][_0x91d1[4]](_0xec44x5) === _0x91d1[8]
},
toArray: function(_0xec44x5) {
return Array[_0x91d1[6]][_0x91d1[9]][_0x91d1[4]](_0xec44x5)
},
getKeys: Object[_0x91d1[10]] || function(_0xec44x6) {
var _0xec44x7 = [],
_0xec44x5 = _0x91d1[11];
for(_0xec44x5 in _0xec44x6) {
if(_0xec44x6[_0x91d1[12]](_0xec44x5)) {
_0xec44x7[_0x91d1[13]](_0xec44x5)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 02:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

psiklop, он не зашифрован имена переменных такие просто страшные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 02:50
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

вот еще кусок var _0x91d1=["\x61\x70\x70\x6C\x79","\x67\x65\x74","\x75\x74\x6 9\x6C\x73","\x69\x73\x41\x72\x72\x61\x79","\x63\x6 1\x6C\x6C","\x74\x6F\x53\x74\x72\x69\x6E\x67","\x7 0\x72\x6F\x74\x6F\x74\x79\x70\x65","\x5B\x6F\x62\x 6A\x65\x63\x74\x20\x41\x72\x72\x61\x79\x5D",

как заменить эти страшные имена на читабельные
этот скрипт я так понимаю пропущен через какой то шифровщик
может даже популярный какой-то есть ли обратная операция?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 02:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

psiklop, ручками ищешь и заменяешь на читабельные что за тупые вопросы...
var _0x91d1=["\x61\x70\x70\x6C\x79","\x67\x65\x74","\x75\x74\x69\x6C\x73","\x69\x73\x41\x72\x72\x61\x79","\x63\x61\x6C\x6C","\x74\x6F\x53\x74\x72\x69\x6E\x67","\x70\x72\x6F\x74\x6F\x74\x79\x70\x65","\x5B\x6F\x62\x6A\x65\x63\x74\x20\x41\x72\x72\x61\x79\x5D"];
alert(_0x91d1);

Последний раз редактировалось Rise, 25.04.2016 в 02:57.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

вопрос не тупой и там дело не только в именах переменных, в срипте все методы и свойства обьектов добавлены в массив и закодированы hex, когда надо обратиться к обьекту то вместо к примеру object.apply написано object[_0x91d1[55]] и так далее
определенно это сделано специально для путаницы, и я подумал что это было сделано вовсе не ручками может есть какой-то сервис и кто-нибудь знает его?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

http://jsbeautifier.org
ставишь там все галочки сверху справа
и если что то не расшифруется то замени все пробелы на пустые символы в каком нибудь блокноте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

этот сервис заменил hex на буквы и весь скрипт состоящий из непрырывной строки расставил пробелы и переносы, что уже не плохо
но проблема со свойствами и методами обьектов осталась
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2016, 02:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

они написаны от балды,замените на любые другие,подходящие под смысл кода
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

нет там балды, все хитро очень сделано, но уже не надо, тот кусочек что мне был нужен я вручную сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40