Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 08:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strategy_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от strategy_c
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 2

Получить текст из label
Всех приветствую, помогите получить текст из поля label.
Код такой:

html:
<div class="wpcc_box wpcc_box_20" style="display: block;">
<div class="wpcc_description">
Доставка по
<br>
Екатеринбургу
</div>
<div class="wpcc_fields wpcc_radio wpcc_radio_20">
<label>
<input class="wpcc_jq_action wpcc_jq_action_20" type="radio" data-data="data" data-fid="20" data-type="radio" checked="" value="0" name="wpcc_structure[20]">
Вот этот текст хочется получить!
</label>
<label>
<input class="wpcc_jq_action wpcc_jq_action_20" type="radio" data-data="data" data-fid="20" data-type="radio" value="300" name="wpcc_structure[20]">
Либо этот текст!
</label>
</div>
<div class="wpcc_clear"></div>
</div>


что имею в js:
qqq = document.getElementsByName('wpcc_structure[20]');
for(y=0;y<(qqq).length;y++){
if(qqq[y].getAttribute('type')=='radio'&&qqq[y].checked) //true
{
alert(qqq[y].getAttribute('value')); //получаю value выбранного поле label
    }}


Поделитесь знаниями, как все таки получить текст между <label> тут текст </label>
Код HTML не изменен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 08:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

name="wpcc_structure[20]" и еще одно поле с именем name="wpcc_structure[20]", так не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 08:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

strategy_c,
alert(qqq[y].parentNode.textContent);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

а меня зациклило как дошел до data-type="radio", а что это radio отсеяло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strategy_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от strategy_c
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 2

Рони! Спасибо огромное!
alert(qqq[y].parentNode.textContent); то что нужно )))))))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03