Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 23:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Enkille Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enkille
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 19

Как вернуть из функции 2 значения?
function nmCalc(formulaValue){
      var nm, kg;
      formulaValue = formula;
      if(formulaValue < 40){
        nm = "20";
        kg = "40";
      }else if(formulaValue >= 40 && formulaValue <= 69){
        nm = "30";
        kg = "70";
      }else if(formulaValue > 70 && formulaValue < 129){
        nm = "50";
        kg = "100";
      }else if(formulaValue >= 130){
        nm = "80";
        kg = "130";
      }else{
        nm = "..";
      }
      return nm;
    };


Сейчас при вызове nmCalc() функция возвращает только nm, подскажите как вернуть значения также и kg соответствующему условию, чтобы подставить его отдельно в нужном месте на странице. Благодарю.


$("#doCalcNmResult").html("<strong>" + nmCalc() + " Nm (примерно " + nmCalc() + "kg)</strong>");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Enkille,
return {nm : nm, kg : kg};

var tirk = nmCalc() ;
$("#doCalcNmResult").html("<strong>" + tirk.nm  + " Nm (примерно " + tirk.kg + "kg)</strong>");

Последний раз редактировалось рони, 10.05.2016 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Enkille Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enkille
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Enkille,
return {nm : nm, kg : kg};
вы чудо. спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 10:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Enkille, а если по формуле рассчитать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
Как вернуть результат из ajax внутри функции? Rooner AJAX и COMET 4 29.03.2013 19:15
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33