Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2016, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeNick Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeNick
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 2

Изменение контента при скроле.
Приветствую. Появился вопрос.Как сделать,что бы при скроле страницы менялся контент на сайте(К примеру h2 заголовок) при этом он фиксированный. Соответственно крутим вниз,меняется текст по порядку 1,2,3. Крутим вверх 3,2,1. Сейчас использую multiScroll.js для изменения фона при скроле (можно и текст менять),но вот для текста он мне немного не подходит,ибо я использую bootstrap,а с этим скролом он правильно не хочет работать. В js пока не силен. Кто поможет буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2016, 15:01
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

https://learn.javascript.ru/onscroll
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeNick Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeNick
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 2

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
https://learn.javascript.ru/onscroll
Дело в том,что из-за multiScroll.js страница как таковая не скролится. Вот такой код не работает
<script type="text/javascript">
    $(window).on("scroll touchmove", function () {
        $('.listone').toggleClass('tiny', $(document).scrollTop() > 0);
    });
  </script>


Как эту проблему можно решить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение картинки при изменении урла и наведении курсора ahid Элементы интерфейса 2 09.02.2014 14:53
Динамическое изменение цены при изменении количества товара MrNix21 Элементы интерфейса 9 08.12.2013 21:47
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32